Schulpsychologische Beratungsstellen im Bezirk

Schulpsycholog/innen unterstützen Kinder, Eltern und Lehrpersonen in allen Belangen, die mit schulischen Fragestellungen zu tun haben.

Wir bieten professionelle Beratung in Bezug auf Einschulungs- und Übertrittsfragen, Lern- und Verhaltensschwierigkeiten, sozial-emotionale Auffälligkeiten (z.B. Ängste), Mobbing bis hin zu Konzentrationsproblemen. Wir klären ab, versuchen Lösungswege aufzuzeigen, Schwierigkeiten zu mindern und unterstützen Sie bei der Umsetzung der empfohlenen Maßnahmen.

Die Schulpsychologie ist eine unabhängige, öffentliche Beratungseinrichtung. Wir arbeiten vertraulich und es entstehen Ihnen keine Kosten. Als Psycholog/innen unterliegen wir der Verschwiegenheitspflicht.

Weitere Informationen zur Anmeldung, zum Erstgespräch, zu den Grundsätzen der schulpsychologischen Arbeit und Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie unter: www.schulpsychologie.tsn.at

Ihre Schulpsycholog/innen im Bezirk Innsbruck-Land/West:

Südtiroler Platz 10-12/ 5.Stock
    schulpsy.il-west(at)tsn.at